Постное меню в ресторане Шале!
Разработка меню без мяса и рыбы, молочной продукции и яиц для нас всегда интересный и увлекательный процесс! Это существенное ограничение вынуждает нас сместить фокус: на первый план выходят овощи, свежая зелень, грибы, орехи и фрукты. И этого вполне достаточно чтобы создать полную палитру различных вкусовых сочетаний, которую оценят гости даже с консервативными взглядами в еде. Наше обновленное постное меню — это энергия, польза и, главное, чистый вкус.
В салатах и закусках 5 блюд. Вас ждет гармоничный союз пряных вяленых томатов и авокадо. Теплый салат подадим с японскими грибами шиитаке и капустой пак-чой. Прямиком с фритюра — спринг-ролл, фаршированный овощами и дополненный кунжутно-томатным соусом. А для любителей экстравагантных и смелых закусок — панини с артишоками, вишней и грибным соусом.
В супах привычная классика: брокколи с цветной капустой и миндалем и крем-суп из тыквы с кокосовым молоком.
Среди горячего печеный баклажан с кешью и томатами конкассе, для любителей пасты — лингвини с томатами и луком фри. Также сразу 2 бестселлера прошлого постного меню: стейк из цветной капусты с ореховым соусом карри и пицца с овощами.
В завершение наш прекрасный десерт — постная выпечка с томленой грушей и соусом из черной смородины, который сделан на воздушном кокосовом креме.
Меню действует каждый день до 15 апреля.