пн - 14:00-23:00, вт-вс 09:00-23:00

+7 (495) 669 78 49

Фирменное блюдо ресторана Шале

30Августа
2014

Друзья! Ресторан альпийской кухни приглашает вас отведать потрясающее сырное блюдо, приготовленное по рецепту шеф-повара ресторана - Романа Филиппова с сохранением всех традиций приготовления этого Швейцарского блюда.

Сырное Фондю - это "конек" ресторана Шале, так как для его приготовления необходимы особенные сорта сыра, которые сегодня не так просто найти на прилавках нашего города. В ресторане Шале его приготовят по всем традициям данного блюда.

Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша.

Готовится на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) и обычно употребляется в компании: во время трапезы в полученную массу обмакивают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля, корнишонов, оливок и иных продуктов.


Следите за специальными предложениями ресторана альпийской кухни "Шале" в социальных сетях: VK и FB.

575

Читайте также:

03Августа

Новости

Расписание тренировок с 03 по 16 августа

Записывайтесь на занятия по роликам и беговелу

208

28Июля

Новости

Родительское собрание 4 смены август

Приглашаем вас на родительское собрание четвёртой смены, которая пройдет с 3 по 14 августа.

108

22Июля

22Июля

Новости

А кто ты этим летом?

Акция только до конца Июля

396