Интернет-магазин

с 9:00 до 21:00 без выходных

8 (800) 302-20-83

Пн: с .09 до 21.00
Вт-Вс: с 9:00 до 21:00

+7 (495) 669 78 49

Фирменное блюдо ресторана Шале

30Августа
2014

Друзья! Ресторан альпийской кухни приглашает вас отведать потрясающее сырное блюдо, приготовленное по рецепту шеф-повара ресторана - Романа Филиппова с сохранением всех традиций приготовления этого Швейцарского блюда.

Сырное Фондю - это "конек" ресторана Шале, так как для его приготовления необходимы особенные сорта сыра, которые сегодня не так просто найти на прилавках нашего города. В ресторане Шале его приготовят по всем традициям данного блюда.

Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша.

Готовится на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) и обычно употребляется в компании: во время трапезы в полученную массу обмакивают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля, корнишонов, оливок и иных продуктов.


Следите за специальными предложениями ресторана альпийской кухни "Шале" в социальных сетях: VK и FB.

425

Читайте также:

13Ноября

Новости

Изменение цен с 18 ноября

С 18 ноября произойдет повышение цен на все обучающие программы в спорткомплексе Кант.

29

26Октября

Новости

Сборы на Австрийском горнолыжном курорте Капрун.

Тренеры Спорт школы Нагорная планируют спортивные сборы на Австрийском горнолыжном курорте Капрун.

1060

25Октября

Новости

Предпродажа ски-пассов на сезон 19-20 продолжается!

Спешите! Только 4 дня скипассы с выгодой до 20%!

2064