ДОГОВОР ОФЕРТЫ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(далее – Договор)

Общество с ограниченной ответственностью «Проект Аутдор», именуемое в дальнейшем «Общество», с одной стороны, и любое физическое лицо, полностью и безоговорочно принимающее условия настоящего договора, выразившее акцепт настоящей оферты путем размещения своих персональных данных, заполнив форму регистрации на Сайте Общества kant-sport.ru, и подтвердив свое согласие с приведенными ниже условиями, именуемое в дальнейшем «Пользователь», с другой стороны, совместно именуемые «Сторонами», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

  1. Предмет договора

1.1.При регистрации и заполнении анкеты на Сайте Общества kant-sport.ru, а также в личном кабинете Пользователя, в том числе в целях осуществления взаиморасчетов, Пользователь предоставляет Обществу персональные данные;

1.2.При предоставлении данных Пользователь поручает Обществу обработку персональных данных в порядке, предусмотренном законодательством РФ, на основании закона 152-ФЗ от 27.07.2006 г.  "О персональных данных";

1.4.Общество обрабатывает персональные данные путем произведения действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5.Объем передаваемых для обработки персональных данных может включать в себя: фамилию, имя, отчество; контактный телефон; адрес электронной почты и другие дополнительные персональные данные.

1.6.Безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Договора считается регистрация на Сайте Общества или заполнение форм обратной связи.

 

  1. Права и обязанности Пользователя

2.1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

2.2. В соответствии с предметом настоящего Договора, Пользователь обязуется:

 

2.3. Пользователь вправе:

  1. Права и обязанности Общества

3.1. В соответствии с предметом настоящего Договора, Общество обязуется:

 

3.2. Общество имеет право:

 

  1. Ответственность сторон

 

  1. Заключительные положения